В Самаре перед судом предстанет мошенник, не вернувший сноуборд в пункт проката

Имущество злоумыш­ленник сдал в ломбард.

В полицию обратился 59-летний владелец пункта проката спортивного инвентаря, распо­ло­женного на улице Алма-Атинской. Мужчина рассказал, что один из клиентов пропал с горно­лыжным обору­до­ванием, оставив в залог 500 рублей и водительские права.

Правоохранители установили, что клиентом является 31-летний местный житель, ранее уже привле­кав­шийся за мошен­ни­чества и кражи.

Задержанный признался, что сноуборд, обувь и крепление сдал в ломбард за 6 тысяч рублей, предъявив паспорт своей знакомой.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в Кировский районный суд.

Заявлен гражданский иск постра­давшей стороны на сумму свыше 17 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре перед судом предстанет мошенник, не вернувший сноуборд в пункт проката | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Еще 10 человек умерли от коронавируса в Самарской области

Ср Мар 31 , 2021
Оперштаб страны обнаро­довал данные за сутки с 30 по 31 марта 2021 года. За минувшие сутки в РФ выявлено 8 275 новых случаев корона­вируса, 197 из них — в Самарской области. Умерли за это время 408 россиян, 10 из них — в Самарской области. Выздоровели с 30 по 31 марта 2021 года 10 176 граждан страны, 194 из них — жители Самарской области. […]
Еще 10 человек умерли от коронавируса в Самарской области | CityTraffic

Рубрики