В Самаре поймали вора, который украл в магазине косметику, а в парик­ма­херской — гироскутер

Житель Самарской области будет осужден по нескольким статьям.

В мае 2020 года 22-летний житель Чапаевска попытался украсть из гипер­маркета косметику на 1,6 тыс. рулей, но его остановил охранник. Оказалось, что злоумыш­ленник очень любит брать чужие вещи при первой удобной возможности.

Например, той же весной 2020 он угнал у заснувшего приятеля автомобиль, решив покататься по городу. Чуть позже он украл у другого приятеля перфо­ратор и телефон, которые продал, потратив вырученное. Еще одна кража с участием произошла в помещении парик­ма­херской, где молодой человек похитил гирос­кутер, который позже нашли и вернули законному владельцу.

Опросив постра­давших, право­охра­нители выяснили, что во всех случаях действовал один и тот же злоумыш­ленник. Обвиняемый во всем признался.

Уголовные дела, возбуж­денные по статьям “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения (угон)”, “Покушение на мелкое хищение” и “Кража”, соединены в одно произ­водство и с обвини­тельным заклю­чением направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре поймали вора, который украл в магазине косметику, а в парикмахерской - гироскутер | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области вновь предложили сократить время голосования на местных выборах на два часа

Пн Мар 29 , 2021
С этой иници­а­тивой выступили коммунисты. Фракция КПРФ в Самарской губернской думе вновь вышла с иници­а­тивой сократить время голосо­вания на местных выборах на 2 часа, сделав его равным федеральному — с 8 до 20 часов. Коммунисты утвер­ждают, что это позволить сэкономить бюджетные средства на оплату труда членов избир­комов, которые, как отмечают иници­аторы, с 20 до 22 часов просто находятся […]
В Самарской области вновь предложили сократить время голосования на местных выборах на два часа | CityTraffic

Рубрики