В Самаре взрывом выбило окна квартиры 17-этажного дома

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, утром 25 марта 2021 произошла разгер­ме­ти­зация газового баллона на балконе квартиры верхнего этажа дома № 2 на улице Осетинской.

Экстренные службы получили вызов на место проис­ше­ствия в 10:04 в четверг, 25 марта. Прибыв к 17-этажному дому № 2 на улице Осетинской, пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления установили, что на балконе квартиры № 197 на верхнем этаже дома произошла разгер­ме­ти­зация газового баллона объемом 3 литра. Горения это проис­ше­ствие не спрово­ци­ровало, несущие конструкции дома не повре­ждены, но стекла в окнах квартиры на площади 18 квадратных метров пострадали.

Погибших и постра­давших нет, эвакуация людей не потребовалась.

Фото: Оксана Петровна

В Самаре взрывом выбило окна квартиры 17-этажного дома | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Тольятти проголосовали против проекта схемы теплоснабжения города до 2038 года

Чт Мар 25 , 2021
Публичные слушания, посвя­щенные этому вопросу, состо­ялись 24 марта 2021 года. Как сообщает админи­страция Тольятти, в начале февраля 2021 года проект схемы тепло­снаб­жения города на период до 2038 года прошел предва­ри­тельное согла­со­вание на комис­си­онном заседании в Минэнерго РФ. Власти заявляют, что принятие модер­ни­зация сетей и инженерного обору­до­вания будет прово­диться за счет много­мил­ли­ардных инвестиций, […]
Жители Тольятти проголосовали против проекта схемы теплоснабжения города до 2038 года | CityTraffic

Рубрики