В Самаре из ТРЦ «МЕГА» по пожарной тревоге эваку­и­ровали 300 человек

Пожарная сигна­ли­зация там сработала вечером в воскре­сенье, 21 марта. 

Как проин­фор­ми­ровали в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, сообщение о сраба­ты­вании пожарной сигна­ли­зации в ТРЦ «МЕГА» на Московском шоссе поступило в ОДС ЦУКС ГУ МЧС по региону в 17:43. На место проис­ше­ствия незамед­ли­тельно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подразделения. 

На месте пожарные установили, что на кухне ресторана на фудкорте пригорела пища. Из-за этого сработала пожарная сигнализация. 

В результате проис­ше­ствия никто не пострадал. В Целях безопас­ности до приезда пожарно-спаса­тельных подраз­де­лений из ТРЦ было эваку­и­ровано 300 человек, в том числе 65 детей.

В Самаре из ТРЦ «МЕГА» по пожарной тревоге эвакуировали 300 человек | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

По факту ДТП в Самарской области, в котором погибли 3 человека, возбуждено уголовное дело

Вс Мар 21 , 2021
Его к произ­водству принял терри­то­ри­альный следственный отдел СУ СКР по Самарской области.  Напомним, ДТП, в результате которого погибли двое несовер­шен­но­летних пасса­жиров автомобиля Mitsubishi Lancer и 23-летний водитель этой легко­вушки, произошло в субботу, 20 марта, на автодороге «Самара – Волгоград – Осинки – Безенчук». Автомобиль Mitsubishi выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. По факту ДТП в полиции […]
По факту ДТП в Самарской области, в котором погибли 3 человека, возбуждено уголовное дело | CityTraffic

Рубрики