Житель Самары, убивший соседа, пытался свалить вину на братьев из Екатеринбурга

Утром 13 марта 2021 года полицейские обнаружили в квартире дома на улице Ставропольской труп 64-летнего хозяина жилища с признаками насилия и следы распития алкоголя. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в убийстве пенси­онера изначально подозревали двух братьев-близнецов родом из Екатеринбурга, поскольку именно на них указал 30-летний приятель и сосед погибшего. Мужчина рассказал, что стал свиде­телем преступления. 

Служебная собака вывела полицейских к сугробу, где был обнаружен нож со следами крови. Братьев объявили в розыск.

Уже вечером 16 марта мужчины были задержаны патрульными. Они рассказали, что пили с погибшим и его соседом, но никого не убивали. Зарезал пенси­онера, по их словам, его сосед. Братья же предпочли скрыться с места проис­ше­ствия, увидев, чем все закончилось.

Сравнив эту инфор­мацию с данными, полученными от экспертов, полицейские предпо­ложили, что сообщивший о преступ­лении сосед может сам быть убийцей. На братьев-близнецов он заявил, чтобы отвести от себя подозрения.

В настоящее время подозре­ваемый заключен под стражу. СУ СК РФ возбудил уголовное дело по статье “Убийство”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары, убивший соседа, пытался свалить вину на братьев из Екатеринбурга | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре с 20 марта автобус № 21 м пойдет по измененной схеме

Пт Мар 19 , 2021
Движение маршрута изменится только в сторону Приволжского микрорайона. Как сообщили сотрудники депар­та­мента транс­порта Самары, с 20 марта 2021 года автобусный маршрут № 21 м будет ходить по временной схеме в направ­лении Приволжского микро­района — по улице Авроры, Московскому шоссе, а разворот будет делать на пересе­чении с ул. 22 Партсъезда — Московское шоссе, Потапова, Ново-Садовая. А в обратном направ­лении автобусы пойдут без изменений. Это […]
В Самаре с 20 марта автобус № 21 м пойдет по измененной схеме | CityTraffic

Рубрики