В Тольятти на 3 года и 7 месяцев отправили в колонию мать, которая истязала свою маленькую дочь

Девочку убил отчим, который уже отбывает свои 19 лет за решеткой.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, истязания девочки 2016 года рождения начались в 2018 году, когда ей было всего два года, и продол­жались 9 месяцев. 

Мать не заботилась о дочери, била беспо­мощного ребенка, причиняя не только физические, но и психи­ческие страдания. 

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статьям “истязание” и “неиспол­нение обязан­ностей по воспи­танию несовершеннолетнего”. 

Ранее в истязании и убийстве ребенка был признан отчим девочки. Суд приго­ворил его к 19 годам колонии строгого режима и году ограни­чения свободы. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, суд, который состоялся 18 марта 2021 года, приго­ворил мать-истяза­тельницу к лишению свободы на 3 года 7 месяцев в испра­ви­тельной колонии общего режима.

В Тольятти на 3 года и 7 месяцев отправили в колонию мать, которая истязала свою маленькую дочь | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В самарском ТЦ "Скала" после пожара закрылся известный бар

Чт Мар 18 , 2021
Хозяева заведения уверяют, что это навсегда. Бар “Дорогая, я перезвоню..,”, который распо­ла­гался на первом этаже торгово-офисного центра “Скала”, закрылся. Выступления стенда­перов и других артистов, запла­ни­ро­ванные на ближайшее время на его площадках, пройдут в других заведениях. Об этом сообщила админи­страция бара в соцсетях. – От всей команды хотим сказать вам большое спасибо, за то, что […]
В самарском ТЦ "Скала" после пожара закрылся известный бар | CityTraffic

Рубрики