Селянин несколько дней выносил нивелиры из магазина в Самаре

Лазерные уровни мужчина прятал под одежду.

Устройства для построения ровной плоскости с помощью свето­диодов, приме­няемые в строи­тельстве, уроженец Красноярского района воровал в гипер­маркете на Московском шоссе. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он брал со стеллажа лазерные уровни и прятал их под одежду. 

Один раз похитителю удалось вынести из магазина свою добычу, которую он перепродал за 2 тысячи рублей прохожему. Вдохновленный успехом, он вернулся в магазин за следующим нивелиром. Но на этот раз его остановил охранник.

Злоумышленник не стал отрицать, что неопла­ченный товар у него имеется и выдал похищенный инструмент.

В отношении 40-летнего ранее судимого за кражи, грабеж и незаконный оборот нарко­тиков мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям “Кража” и “Покушение на кражу”. В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы направлены в Кировский районный суд Самары, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Селянин несколько дней выносил нивелиры из магазина в Самаре | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Приволжском районе после реконструкции открылся новый корпус старейшей школы в Самарском регионе

Ср Мар 17 , 2021
Жители района побла­го­дарили губер­натора за содей­ствие, ведь ремонта здания они ждали долгие годы. В Приволжском районе Самарской области после рекон­струкции заработала совре­менная школа. Оценить объект приехал глава региона Дмитрий Азаров, побывавший на месте 17 марта 2021 года. Школа №1 в селе Приволжье является одним из старейших учебных заведений не только муници­пального района, […]
В Приволжском районе после реконструкции открылся новый корпус старейшей школы в Самарском регионе | CityTraffic

Рубрики