В Самаре в ТОЦ «Скала» тушат горящий фасад

На место проис­ше­ствия пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления выехали по повышенному рангу вызова. 

Сообщение о пожаре в ТОЦ «Скала» на Московском шоссе поступило в ОДС ЦУКС Главного управ­ления МЧС России по Самарской области в пятницу, 12 марта, в 11:45. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления автома­ти­чески были направлены по повышенному рангу вызова – Пожар № 2.

Прибывшие на место проис­ше­ствия пожарные установили, что на втором и третьем этажах торгово-офисного центра горит фасад. Огонь распро­стра­нился на площади 150 кв. м. 

Пострадавших, по предва­ри­тельным данным, нет. Проводится эвакуация людей из здания, проин­фор­ми­ровали в ГУ МЧС по региону. 

В Самаре в ТОЦ «Скала» тушат горящий фасад | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре кафе "Рахиб" снесут за 940 тысяч рублей

Пт Мар 12 , 2021
Эти работы ООО “Ника” сделает за два месяца.  Как сообщалось ранее, были объявлены торги по поиску подрядчика, который снесет незаконное кафе “Рахиб” в Советском районе Самары на пересе­чении улиц 22 Партсъезда и Гагарина.  По итогам аукциона, объяв­ленного депар­та­ментом градо­стро­и­тельства Самары, победи­телем стало ООО “Ника”. Подрядная органи­зация предложила осуще­ствить самовольной постройки за 943 […]
В Самаре кафе "Рахиб" снесут за 940 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики