Жителя Самарской области, который принес полицей­скому взятку и армянский коньяк, оштра­фовали на сумму взятки

Гражданин пытался избежать наказания за фиктивную прописку мигрантов.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 37-летний мужчина пришел в полицию Большеглушицкого района с 40 тысячами рублей и бутылкой армян­ского коньяка в надежде, что это освободит его от ответ­ствен­ности за фиктивную регистрацию у себя мигрантов. 

Полицейский от взятки отказался и доложил руководству о проис­хо­дящем. Коллеги из ОМВД России по Большеглушицкому району задержали правонарушителя.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “покушение на дачу взятки”.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, суд признал его виновным и приго­ворил к наказанию в виде штрафа в доход государства в размере 40 тысяч рублей. 

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

Жителя Самарской области, который принес полицейскому взятку и армянский коньяк, оштрафовали на сумму взятки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Три косули погибли в ДТП за неделю в Самарской области

Ср Мар 10 , 2021
Одна куропатка была незаконно добыта брако­ньерами за это же время — с 1 по 8 марта 2021 года. Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, за минувшую неделю было выявлено 6 админи­стра­тивных нарушений законо­да­тельства в области охоты, одни гражданин лишился права охотиться. С начала 2021 года нарушений было уже 116, права охоты лишены двое граждан.  За минувшую неделю […]
Три косули погибли в ДТП за неделю в Самарской области | CityTraffic

Рубрики