На Обводной дороге Самары погиб пассажир “Ларгуса”, который врезался в грузовик

Водитель легко­вушки госпитализирован.

Как сообщает Гу МВД по Самарской области, авария произошла утром 8 марта 2021 года на Обводной дороге Самары в Красноярском районе. По ней в 8:50 двигался “Ларгус”, водитель которого на 5 км 400 м трассы не справился с управ­лением и, выехав на встречную полосу, врезался в грузовик “Скания”.

В результате мужчина, который был в “Ларгусе” пасса­жиром, погиб на месте от полученных травм. Водитель легко­вушки пострадал, его госпитализировали. 

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

На Обводной дороге Самары погиб пассажир "Ларгуса", который врезался в грузовик | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре больше 100 заболевших ковидом за сутки

Пн Мар 8 , 2021
Оперштаб региона сообщал данные на 8 марта 2021 года. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 8 марта в Самарской области корона­ви­русом заболели 263 человека. ИЗ них 106 человек — жители Самары, 64 человека из Тольятти. Еще 24 случая выявлено в Новокуйбышевске, по 8 — в Чапаевске и в Красноярском районе, по 4 — в Отрадном, Похвистнево, Сергиевском, Безенчукском районах, по 3 — в Сызрани, Кинеле, Ставропольском, Шенталинском, Кинель-Черкасском, Приволжском […]
В Самаре больше 100 заболевших ковидом за сутки | CityTraffic

Рубрики