В Сызрани отец не пускал дочь в квартиру, которую ей завещала бабушка

Решить проблему девушке помогли судебные приставы.

Муж, жена и дочь жили в квартире, принад­ле­жащей мужу и его матери. Когда супруги развелись, жена с дочерью съехали. А после смерти бабушки стало известно, что долю в этой квартире она завещала внучке.

Мужчина с таким решением покойной матери не согла­сился и отказался пускать дочь. Девушка обратилась в суд.

Суд выяснил, что девушка не только является собствен­ницей доли жилья, но и лицевой счет на оплату комму­нальных услуг оформлен на нее. Отец при этом квитанции не оплачивает, накап­ливая задолженность. 

Суд обязал мужчину передать ключи от входной двери дочери и не чинить ей препят­ствия в пользо­вании ее собственностью.

Приставы уведомили мужчину о том, что если в течение 5 дней он не исполнит решение суда, с него будет взыскан испол­ни­тельский сбор в размере 5 тысяч рублей. Тот решил не усугублять проблему — и передал дочери ключи, сообщает УФССП по Самарской области.

В Сызрани отец не пускал дочь в квартиру, которую ей завещала бабушка | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

СК выясняет обстоятельства падения наледи на ребенка в Самаре

Сб Мар 6 , 2021
Девятилетний мальчик находится в больнице. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области вечером 5 марта 2021 года у дома № 185 а на проспекте Карла Маркса в Самаре на 9‑летнего ребенка упала наледь. Это произошло примерно в 17 часов. Как сообщает проку­ратура Самарской области, мальчик шел по улице с другом, который успел увернуться и не пострадал.  Мальчик […]
СК выясняет обстоятельства падения наледи на ребенка в Самаре | CityTraffic

Рубрики