Девушка на “Гранте” опроки­нулась на трассе между Шигонами и Сызранью

Водитель получила травму головы, но от госпи­та­ли­зации отказалась.

Авария произошла вечером в четверг, 4 марта. По трассе “Сызрань — Шигоны — Волжский Утес” со стороны села Шигоны в направ­лении Сызрани двигалась “Гранта”, которой управляла 20-летняя девушка. В 19:20 на 14 км дороги она не выбрала скорость, обеспе­чи­вающую безопас­ность движения и посто­янный контроль за транс­портным средством и вылетела в кювет. Там автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП девушка получила травму головы и самосто­я­тельно обратилась в больницу, однако от госпи­та­ли­зации отказалась.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что сосре­до­то­чен­ность и четкое выпол­нение водителем правил дорожного движения поможет избежать несчастных случаев на дорогах. Усталость, самоуве­рен­ность, а зачастую безрас­судное поведение на дорогах может стоить жизни многим.

Девушка на "Гранте" опрокинулась на трассе между Шигонами и Сызранью | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Больше 300 человек выздоровели от коронавируса в Самарской области за сутки

Пт Мар 5 , 2021
По данным оперштаба страны на 5 марта 2021 года, в регионе скончались 6 пациентов. За минувшие сутки в РФ выявлено 11 024 новых случая корона­вируса, 273 из них — в Самарской области. Умерли за это время 462 росси­янина, 6 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 4 по 5 марта 2021 года 15 464 жителя страны, 301 из них — в Самарской области. […]
Больше 300 человек выздоровели от коронавируса в Самарской области за сутки | CityTraffic

Рубрики