Житель Тольятти прописал 32 мигрантов за еду, спиртное и сигареты

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”.

Безработный 50-летний тольят­тинец в сентябре 2020 года прописал у себя в квартире в одного из домов Центрального района 32 иностранных граждан которые там не проживали и не собирались. Факт фиктивной регистрации выявили участ­ковые уполно­мо­ченные полиции вместе с инспек­тором отдела по вопросам миграции УМВД по Тольятти.

Полицейские много раз преду­пре­ждали мужчину об ответ­ствен­ности за такое нарушение закона, но он сделал выбор в пользу еды, алкоголя и сигарет — именно так распла­чи­вались с ним его фиктивные жильцы.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”, ему грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти прописал 32 мигрантов за еду, спиртное и сигареты | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Женщина на "Опеле" опрокинулась в кювете между Самарой и Тольятти

Пн Мар 1 , 2021
ДТП произошло на трассе М‑5 в воскре­сенье, 28 февраля. Утром 28 февраля 2021 года 35-летняя женщина двигалась на “Опеле” со стороны Самары в направ­лении Тольятти и в 10:30 на 985 км 700 м трассы М‑5 не выбрала адекватную скорость, что привело к аварии. Водитель не справилась с рулевым управ­лением, вылетела в кювет и опрокинулась. Женщина получила травму головы, […]
Женщина на "Опеле" опрокинулась в кювете между Самарой и Тольятти | CityTraffic

Рубрики