В Тольятти водителю «Калины» потре­бо­валась медицинская помощь после неудачного разворота

Авария произошла вечером в субботу, 27 февраля, возле дома №5 на улице Гидротехнической. 

58-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Калина», двигался по ул. Гидротехнической в сторону ул. Куйбышева. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, для разворота он не занял крайнее левое положение на проезжей части и начал выполнять разворот из правой полосы. В результате в «Калину» врезался Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направ­лении по крайней левой полосе. 

После ДТП водителю «Калины» потре­бо­валась медицинская помощь. Медики назначили ему амбула­торное лечение. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту проис­ше­ствия сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В ГУ МВД по Самарской области напоминают водителям о необхо­ди­мости строго соблюдать ПДД и быть предельно внима­тельными на дорогах. 

В Тольятти водителю «Калины» потребовалась медицинская помощь после неудачного разворота | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская езда по льду «на ушах»

Вс Фев 28 , 2021
Автодром КВЦ в Тольятти 27 и 28 февраля принял драма­тичный финал Кубка России по ледовым гонкам 2021 года. В субботу свои боевые 11 заездов провели пилоты класса «Свободный» на одина­ковых автомо­билях Renault Logan. Их результаты шли в зачёт отдельного турнира – Кубок РАФ. В этой восьмёрке спортс­менов убеди­тельнее других оказался предста­витель Башкортостана Альберт Гайнуллин, оставивший […]
Тольяттинская езда по льду «на ушах» | CityTraffic

Рубрики