В Самарской области три человека погибли, отравившись угарным газом

Их тела были обнаружены в субботу, 27 февраля. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, по факту гибели людей прово­дится дослед­ственная проверка. 

По предва­ри­тельным данным, 59-летний мужчина и две 57-летние женщины погибли в результате отрав­ления угарным газом из-за нарушения правил исполь­зо­вания газовых отопи­тельных приборов. Их тела были обнаружены в доме на ул. Гагарина в н.п. Сергиевск в субботу, 27 февраля. 

Красноярским межрай­онным следственным отделом СУ СК РФ по Самарской области начата дослед­ственная проверка, выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия. По резуль­татам проверки будет принято процес­су­альное решение.

В Самарской области три человека погибли, отравившись угарным газом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На пять лет в колонию особого режима отправится житель села Челно-Вершины за разбойное нападение на женщину

Вс Фев 28 , 2021
Он избил 54-летнюю женщину и забрал у нее кошелек с деньгами. Произошло это в ноябре 2020 года.  Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, постра­давшая обратилась за помощью в дежурную часть отдела полиции №8 Управления МВД России по Самаре. Она рассказала полицейским, что неизвестный напал на нее на улице, когда она вышла из бара, избил и забрал […]
На пять лет в колонию особого режима отправится житель села Челно-Вершины за разбойное нападение на женщину | CityTraffic

Рубрики