В Самарской области Nissan Qashqai оказался в кювете после столк­но­вения с Chevrolet Niva

Авария с участием трех автомо­билей произошла утром в пятницу, 26 февраля, на автодороге «Волжский – Курумоч – М5 Урал».

42-летний водитель, управляя автомо­билем Chevrolet Niva , двигался в сторону села Курумоч. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, на участке дороги, где это запрещено, он выехал на встречную полосу. Машину занесло, она врезалась в Toyota и Nissan, которые двигались во встречном направ­лении. После столк­но­вения Nissan Qashqai съехал в кювет. 

В результате ДТП водитель Chevrolet и 63 – летний водитель Nissan с травмами были доставлены в больницу. 

По факту аварии сотруд­никами полиции прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области. 

В Самарской области Nissan Qashqai оказался в кювете после столкновения с Chevrolet Niva | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти при пожаре в квартире погибла 42-летняя женщина

Сб Фев 27 , 2021
Пожар произошел рано утром в субботу, 27 февраля, в доме №23 на ул. Никонова.  Как рассказали в Главном Управлении МЧС по Самарской области, вызов поступил в 5:00. На место проис­ше­ствия пожарно-спаса­тельные подразделения отпра­вились по повышенному рангу вызова – 1 БИС.  В одной из квартир на площади 8 квадратных метров горели домашние вещи. В целях безопас­ности из дома […]
В Тольятти при пожаре в квартире погибла 42-летняя женщина | CityTraffic

Рубрики