Парня, пропавшего в Башкирии месяц назад, нашли в поезде, который шел через Сызрань

Все думали, что молодой человек исчез из-за любовной драмы, а он решил отпра­виться на заработки в другой регион.

Житель города Бирска (Башкортостан) исчез в ночь с 21 на 22 января 2021 года. Как сообщали местные СМИ, 25-летний парень переживал из-за того, что его девушка проводит время в непод­хо­дящей компании, и просил своих друзей подъехать ему на помощь. после этого он исчез. Его объявили в федеральный розыск как без вести пропавшего.

Через месяц транс­портные полицейские Сызрани, сопро­вож­давшие пасса­жирский поезд “Москва – Челябинск”, нашли этого парня при проверке документов у пассажиров. 

Молодой человек пояснил, что решил уехать в другую область на заработки, но не хотел никому об этом сообщать. Более того, он удалил свой профиль из соцсетей и сменил номер телефона.

На поезде он ехал из Москвы в Уфу. 

Информация о том, что пропавший найден, передана иници­а­торам розыска, сообщает инспектор по связям со средствами массовой инфор­мации Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Парня, пропавшего в Башкирии месяц назад, нашли в поезде, который шел через Сызрань | CityTraffic

фото: newsbash

Поделиться:

Следующая Новость

Нетрезвый водитель сбил человека, который шел по середине дороги между Самарой и Новокуйбышевском

Ср Фев 24 , 2021
Авария произошла в воскре­сенье, 22 февраля. За рулем “пятна­дцатой”, которая поздно вечером двигалась со стороны Самары в направ­лении Новокуйбышевска, находился 43-летний водитель предпо­ло­жи­тельно, нетрезвый, поскольку впослед­ствии от отказался от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения. В 22:20 на 3км 600 м дороги Новокуйбышевск – поселок Речников он сбил 46-летнего мужчину, который шел по середине проезжей […]
Нетрезвый водитель сбил человека, который шел по середине дороги между Самарой и Новокуйбышевском | CityTraffic

Рубрики