В Самарской области разыс­кивают 11-летнего мальчика

В воскре­сенье, 21 февраля, Матвей ушел из дома, распо­ло­женного на терри­тории станции Звезда в Безенчукском районе области. 

К вечеру понедельника, 22 февраля, домой он так и не вернулся. Ребенка разыс­кивают полицейские. Ранее мальчик из дома не сбегал. 

В ГУ МВД по Самарской области просят всех, кто обладает инфор­мацией о место­на­хож­дении пропавшего 11-летнего мальчика, позвонить по телефонам: 8 – 846-76 – 11-31, 2 – 32-45, 2 – 11-41. 

Приметы мальчика: рост 130 – 135 санти­метров, плотного телосло­жения, волосы светлые, глаза серые, на лице веснушки. Он ушел из дома в разно­цветной шапке, пуховике серого цвета, черных спортивных брюках и черных сапогах. 

В Самарской области разыскивают 11-летнего мальчика | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Уехал в Самару на электричке: в Самарской области нашли пропавшего 11-летнего мальчика

Вт Фев 23 , 2021
Ребенок объявился сам, когда инфор­мация о его поисках появилась в СМИ и социальных сетях.  Напомним, 11-летний Матвей ушел из дома, распо­ло­женного в Безенчукском районе, в воскре­сенье, 21 февраля. Ранее он из дома не сбегал. Ребенка искали сотрудники полиции. Они опросили родствен­ников и однокласс­ников мальчика, провели подво­ровый обход местного частного сектора, проверили крупные торговые центры, а также […]
Уехал в Самару на электричке: в Самарской области нашли пропавшего 11-летнего мальчика | CityTraffic

Рубрики