Футболист из Октябрьска похитил телефон земляка во время любитель­ского матча

Как признался полицейским злоумыш­ленник, он услышал мелодию звонка гаджета в разде­валке и не смог пройти мимо.

В Октябрьске проходил любительский футбольный матч, после которого один из его участ­ников, 27-летний мужчина, обнаружил пропажу телефона, остав­ленного перед игрой в разде­валке. матери­альный ущерб он оценил в сумму 14 тысяч рублей. 

Сотрудники уголовного розыска установили ломбард, куда был сдан похищенный гаджет и разыскали человека, который его туда принес.

Оказалось, что он сдал телефон по просьбе своего 29-летнего знакомого. Полиция отпра­вилась за ним.

Оказалось, что злоумыш­ленник играл в футбол вместе с хозяином мобильника. Идя по стадиону, он услышал мелодию звонившего гаджета и решил его похитить. Деньги, вырученные в ломбарде, он потратил.

В отношении ранее неодно­кратно судимого жителя Октябрьска было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд.

В результате работы следо­вателя обвиняемый полностью возместил матери­альный ущерб хозяину телефона, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Футболист из Октябрьска похитил телефон земляка во время любительского матча | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В бюджете Тольятти предусмотрели более 16,5 млн рублей на решение проблемы с «Фосфором»

Чт Фев 18 , 2021
Эти средства админи­страция потратит на оплату работ по контракту на разра­ботку докумен­тации, которая требуется для ликви­дации очагов загряз­нения на терри­тории «Фосфора». Поправки в бюджет города были внесены на заседании город­ского парла­мента в среду, 17 февраля. Поправки потре­бо­вались в связи с уточнением объема средств, которые должны поступить из вышестоящих бюджетов. Касались они строи­тельства дорог, детских […]
В бюджете Тольятти предусмотрели более 16,5 млн рублей на решение проблемы с «Фосфором» | CityTraffic

Рубрики