Коэффициент леталь­ности от корона­вируса в Самарской области ниже, чем в стране

Из 294 человек, заболевших за сутки с 16 по 17 февраля 2021 года, больше половины тради­ционно — жители Самары и Тольятти.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 17 февраля в регионе выявлено 294 случая COVID-19. Из них 94 — в Самаре, 84 — в Тольятти, по 19 — в Красноярском районе и в Чапаевске, 16 — в Отрадном, 9 — в Сызрани, по 7 — в Жигулевске и в Ставропольском районе, по 6 — в Большечерниговском и Кинель-Черкасском районах, 5 — в Кинельском районе, по 3 — в Сергиевском и Камышлинском районах, 2 — в Безенчукском районе, по 1 — в Кинеле, Октябрьске, Большеглушицком, Похвистневском, Борском, Сызранском, Хворостянском, Челно-Вершинском, Шигонском, Клявлинском, Кошкинском районах и в Похвистнево.

Из 294 человек 263 человека узнали о том, что больны ковидом, лечась от пневмонии и ОРВИ, 31 человек — при профи­лак­ти­ческом обсле­до­вании, не имея симптомов.

Трое скончав­шихся пациентов — женщины в возрасте 59, 69 и 80 лет. Все они страдали сопут­ству­ющими заболеваниями.

Коэффициент леталь­ности в области снизился с 1,98% до 1,97%, в стране остался прежним — 1,98%.

Коэффициент летальности от коронавируса в Самарской области ниже, чем в стране | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Депутаты ТГД не увидели эффекта от работы мобильной экологической лаборатории в Тольятти

Ср Фев 17 , 2021
В 2020 году содер­жание мобильной эколо­ги­ческой лабора­тории обошлось городу почти в 3 млн рублей.  Информацию админи­страции Тольятти о реали­зации мероприятий по иссле­до­ванию состава атмосферного воздуха с помощью мобильной эколо­ги­ческой лабора­тории ТГУ депутаты городского парла­мента рассмотрели на заседании в среду, 17 февраля. Предварительно вопрос был рассмотрен на заседании посто­янной комиссии ТГД по город­скому хозяйству.  Так, […]
Депутаты ТГД не увидели эффекта от работы мобильной экологической лаборатории в Тольятти | CityTraffic

Рубрики