В Самаре “Опель” врезался в “Шкоду”, а потом в ограду

Авария произошла утром 16 февраля 2021 года на перекрестке улиц Гагарина и Запорожской.

По предва­ри­тельным данным полицейских, в 7:50 во вторник, 17 февраля, 42-летний водитель за рулем “Опеля” выехал на перекресток улиц Гагарина и Запорожской на запре­щающий сигнал светофора. Здесь он врезался в “Шкоду”, которая, двигаясь по улице Гагарина со стороны улицы Советской Армии, повора­чивала налево на улицу Запорожскую.

От удара “Опель” влетел еще и в дорожное ограждение.

Шкодой” управлял 30-летний водитель, он за помощью не обращался, а 39-летняя пасса­жирка “Опеля” была госпи­та­ли­зи­рована с травмой головы.

По данным ГИБДД, оба водителя были трезвыми. По факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой сотрудники полиции примут процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре "Опель" врезался в "Шкоду", а потом в ограду | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области переименуют членов Совета Федерации

Ср Фев 17 , 2021
Предлагается называть их сенаторами. В Самарской области предложили скоррек­ти­ровать ряд областных законов и Устав, чтобы отразить в них новое наиме­но­вания члена совфеда, которого отныне будут именовать сенатором. Об этом сообщает в проекте областных законов, которые рассмотрят члены комитета по законо­да­тельству Самарской губернской думы на ближайшем заседании. Сами законо­датели называют поправки техническими.  Проектом закона […]
В Самарской области переименуют членов Совета Федерации | CityTraffic

Рубрики