В Самаре все же объединили два автобусных маршрута, идущих до Зубчаниновки

Однако в дептрансе заявляют, что пока транспорт до поселка ходит так, как и раньше.

В Самаре все же объединили два автобусных маршрута, идущих до Зубчаниновки | CityTraffic

Городские власти в очередной раз заявили о смене решения касаемо автобусов №№7 и 27, идущих до Зубчаниновки. Если ранее заявлялось, что власти решили оставить оба маршрута, то появив­шееся на днях поста­нов­ление админи­страции полностью опровергло их слова: автобус №7 все-таки исключили из реестра муници­пальных перевозок.

На возму­щение жителей в твиттере в дептрансе ответили, что “в настоящее время общественный транспорт в Зубчаниновке работает в прежнем режиме”. Там также добавили, что прежнее решение о том, что оба маршрута остаются, было позже пересмотрено.

Поделиться:

Следующая Новость

Коэффициент летальности от коронавируса в Самарской области ниже, чем в стране

Ср Фев 17 , 2021
Из 294 человек, заболевших за сутки с 16 по 17 февраля 2021 года, больше половины тради­ционно — жители Самары и Тольятти. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 17 февраля в регионе выявлено 294 случая COVID-19. Из них 94 — в Самаре, 84 — в Тольятти, по 19 — в Красноярском районе и в Чапаевске, 16 — в Отрадном, 9 — в Сызрани, по 7 — в Жигулевске и в Ставропольском районе, по 6 — в Большечерниговском и Кинель-Черкасском районах, 5 — в Кинельском районе, […]
Коэффициент летальности от коронавируса в Самарской области ниже, чем в стране | CityTraffic

Рубрики