Россияне предлагают строить мусорные заводы рядом с тюрьмами

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что было бы разумно органи­зовать сорти­ровку и перера­ботку мусора и отходов, используя в качестве рабочей силы заключенных.

Организовать строи­тельство мусоро­пе­ре­ра­ба­ты­вающих заводов на терри­тории тюрем или рядом с ними было бы разумно, по мнению автора, поскольку в этом случае удобно исполь­зовать труд осужденных.

На эти же работы он предлагает отправлять и право­на­ру­ши­телей, для которых в качестве наказания преду­смотрены испра­ви­тельные работы.

Таким образом, считает автор, можно добиться сокра­щения объема мусора и органи­зовать более продук­тивную деятель­ность заклю­ченных на благо общества.

Россияне предлагают строить мусорные заводы рядом с тюрьмами | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Работницу спа-салона в Самаре задержали с мефедроном

Вт Фев 16 , 2021
В заведение полиция наведалась, проверяя опера­тивную информацию. В рюкзаке одной из сотрудниц спа-салона на улице Арцыбушевской, куда силовики пришли вместе с бойцами спецпод­раз­де­ления “Гром”, было обнаружено 0,3 грамма синте­ти­че­ского наркотика. Девушка сказала, что хранила мефедрон для личного употребления. В отношении 24-летней самар­чанки, у которой ранее не было непри­ят­ностей с законом, возбуждено уголовное дело […]
Работницу спа-салона в Самаре задержали с мефедроном | CityTraffic

Рубрики