Женщину едва не унесло ветром на воздушных шарах

Это видео было сделано в Лондоне 12 февраля 2021 года.

Женщину едва не унесло ветром на воздушных шарах | CityTraffic

Район Элефант-энд-Касл известен высотным новостройкам, и некоторые считают, что именно из-за этого здесь бывает так ветрено.

Автор видео предпо­лагает, что девушки с шарами были органи­за­торами какого-то праздника. Они приехали на такси, и когда одна из них выходила из машины, ветер в Эелефант-энд-Касл решил показать, на что он способен. Девушку едва не унесло вслед за шарами, которые были подхвачены сильным порывом. Она даже упала, но все же смогла остаться на месте. Что касается праздника, то неизвестно, все ли шары благо­по­лучно дожили до него, потому что, судя по кадрам, некоторые отпра­вились в путеше­ствие. не собираясь возвращаться.

Поделиться:

Следующая Новость

Нового прокурра назначили в Шенталинский район Самарской области

Вт Фев 16 , 2021
Должность главы районного надзорного органа занял Сергей Енякин, до этого работавший замести­телем прокурора Чапаевска. Сергей Енякин состоит на службе в органах проку­ратуры с 2004 года. Он окончил Самарскую государ­ственную эконо­ми­ческую академию и работал старшим следо­ва­телем, старшим помощ­ником прокурора Чапаевска, замести­телем прокурора Красноармейского района Самарской области, замести­телем прокурора Чапаевска. Генпрокурор РФ Игорь Краснов назначил […]
Нового прокурра назначили в Шенталинский район Самарской области | CityTraffic

Рубрики