Власти Самарской области напомнили, при каких морозах можно отменять занятия в школе

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, синоптики преду­предили жителей региона об аномальных холодах 17 и 18 февраля 2021 года.

Решение от отмене очных уроков принимает директор, напоминают в министерстве образо­вания Самарской области. Для младших классов, с 1 по 4 класс, занятия могут быть отменены, если темпе­ратура воздуха на улице опустится ниже минус 25 градусов. Для учеников с 1 по 8 классы — если воздух остынет больше чем до минус 27 градусов. Самыми морозо­стойкими остаются старше­классники. Для них уроки могут отменить, если морозы окажутся ниже минус 30 градусов.

Если директор школы принимает решение от отмене занятий, то они перево­дятся в дистан­ци­онный режим. А если кто-то из учеников все же придет в такой день в школу, для них будут проведены уроки и органи­зовано питание. Потому что для учителей морозы ничего не меняют.

Власти Самарской области напомнили, при каких морозах можно отменять занятия в школе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти иномарка протаранила световую опору: видео

Вт Фев 16 , 2021
Авария произошла днем во вторник, 16 февраля, в Центральном районе города. На месте проис­ше­ствия работали спасатели.  Как рассказал на своей странице в социальной сети директор МКУ «Центр гражданской защиты Тольятти» Андрей Дербенев, на улице Комсомольской столк­нулись автомобили «Рено» и «Опель». После столк­но­вения один из них продолжил движение и врезался в световую опору. Из-за ДТП […]
В Тольятти иномарка протаранила световую опору: видео | CityTraffic

Может заинтересовать

    Рубрики