Пьяного водителя в Тольятти остановил только сугроб

Прав у 21-летнего горожанина не было.

Ночная погоня за наруши­телем на “Ларгусе” в микро­районе Шлюзовом закон­чилась поимкой нетрезвого и отчаянного водителя и водво­рением его на 10 суток под админи­стра­тивный арест.

За то время, пока 21-летний тольят­тинец пытался уйти от полиции, он проехал едва ли не весь микро­район, игнорируя красный сигнал светофора и заезжая на бордюры.

Остановил его сугроб в районе дома № 35 на улице Железнодорожной, куда “Ларгус” занесло после очередного наезда на бордюрный камень.

Когда его задержали, оказалось, что прав у водителя нет, зато есть признаки опьянения. 

От медосви­де­тель­ство­вания он отказался, и за это, а также за невыпол­нение законного требо­вания сотрудника полиции об остановке, за проезд на запре­щающий сигнал светофора и за управ­ление транс­портным средством с отсут­ствующим полисом ОСАГО в отношении него были составлены админи­стра­тивные протоколы.

Нарушителю было назначено наказание в виде 10 суток админи­стра­тивного ареста, сообщает ГИБДД Тольятти.

Пьяного водителя в Тольятти остановил только сугроб | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Крылья Советов" обыграли "Акрон" в товарищеском матче

Пн Фев 15 , 2021
В понедельник, 15 февраля, в Турции самарские “Крылья Советов” провели контрольный матч с тольят­тинским “Акроном” в рамках подго­товки к весенней части первенства Футбольной нацио­нальной лиги (ФНЛ). “Крылья” в ФНЛ идут на втором месте и претендуют на прямой выход в премьер-лигу.  “Акрон” распо­ла­гается на 19‑м месте и находится в зоне вылета. Самарцы победили со счетом 3:1, у “Крыльев” голы забивали […]
"Крылья Советов" обыграли "Акрон" в товарищеском матче | CityTraffic

Рубрики