Житель Сызрани украл инстру­менты у коллеги по работе и пропил их

Рабочий инвентарь он вынес из подсобного помещения много­квар­тирного дома, взломав навесной замок обрезком трубы. 

Хозяин инстру­ментов — житель Октябрьска — и злоумыш­ленник вместе работали строи­телями в Сызрани. Однажды, придя за инвен­тарем в подсобное помещение, он увидел, что вещи пропали. Замок на двери в подсобку был сломан.

Мужчина обратился в полицию. Сотрудники МУ МВД “Сызранское” осмотрели место проис­ше­ствия и составили ориен­ти­ровку с с описанием похищенного имущества. Полицейские проверили места вероятного сбыта строи­тельного инвентаря, а также лиц, ранее привле­кав­шихся к ответ­ствен­ности за анало­гичные преступления.

Оперативникам удалось выяснить, что в один из комис­си­онных магазинов Сызрани приносили инструмент, по приметам схожий с похищенным. 

Установив личность клиента ломбарда, полицейские его задержали.

Оказалось, что инстру­менты похитил 38-летний житель Сызрани, который работал вместе с постра­давшим. Он пришел в подсобку в нерабочее время и взломал навесной замок обрезком трубы. На полученные от сдачи инвентаря деньги он купил спиртное.

Ранее этот человек уже был судим за вымога­тельство. На этот раз в отношении него было возбуждено уголовное дело за кражу сопря­женная с незаконным проник­но­вением в хранилище с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы переданы в Сызранский городской суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Сызрани украл инструменты у коллеги по работе и пропил их | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области вагон грузового поезда сошел с рельсов

Вс Фев 14 , 2021
Это произошло на перегоне Мыльная — Безенчук утром 13 февраля 2021 года. Как сообщает Куйбышевская железная дорога, в 9:50 местного времени по причине, которая пока выясняется, на перегоне Мыльная — Безенчук один из вагонов грузового поезда сошел с рельсов.  Железнодорожники не исключили, что это может повлечь задержку в движении пасса­жирских поездов. На месте проис­ше­ствия работает комиссия под руковод­ством […]
В Самарской области вагон грузового поезда сошел с рельсов | CityTraffic

Рубрики