В Тольятти пьяный автомойщик сел в чужую “Мазду”, разбил 5 машин и сркылся

Авария произошла утром 6 февраля на парковке ТЦ “Аврора”.

В Тольятти пьяный автомойщик сел в чужую "Мазду", разбил 5 машин и сркылся | CityTraffic

В полицию Тольятти в 9:30 выходного дня, 6 февраля 2021 года, поступило сообщение о том, что у торгового центра “Аврора” в Автозаводском районе “Мазда СХ‑5” врезалась в 5 припар­ко­ванных автомо­билей, а затем уехала в направ­лении улицы 40 лет Победы.

Полицейские, патру­ли­ро­вавшие этот район, увидели схожий по приметам автомобиль и задержали 29-летниго водителя, управ­лявшего им. Прав у молодого человека не оказалось, пройти медосви­де­тель­ство­вание он отказался, но признался, что пьян.

Оказалось, что виновник ДТП работает мойщиком на одной из автомоек Автозаводского района. Накануне, 5 февраля, свою “Мазду” там оставил один из клиентов. Мужчина собирался забрать помытую машину утром. 

Мойщик, напившись, сел за руль чужой иномарки, чтобы съездить на ней по своим делам. 

В районе дома № 3 на улице 70 лет Октября он не справился с рулевым управ­лением и врезался в припар­ко­ванные “Ниссан Кашкай”, 2 “Ларгуса”, “десятку” и “Весту”. После этого он решил скрыться с места происшествия. 

Ранее мойщик был судим за кражу и мошен­ни­чество.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”, админи­стра­тивное — по статье “Невыполнение водителем транс­портного средства требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения” Кроме того, за остав­ление места ДТП ему назначен админи­стра­тивный арест сроком на 10 суток.

Автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре пожаловались на инкассаторскую машину, загородившую проезд к контейнерам

Пт Фев 12 , 2021
По сообщению регопе­ратора по вывозу ТКО, этот автомобиль уже не раз препят­ствует уборке терри­тории от мусора. В Самаре инкас­са­торская машина загородила проезд к контей­нерам с мусором. Как сообщили предста­вители регопе­ратора по вывозу ТКО, такая ситуация с этим авто проис­ходит не первый раз. Они обратились к предста­ви­телям банка с просьбой принять меры. - Ваш автомобиль уже […]
В Самаре пожаловались на инкассаторскую машину, загородившую проезд к контейнерам | CityTraffic

Рубрики