Водитель “Гранты”, уходя от столк­но­вения, врезался в грузовик и погиб на трассе М‑5 в Самарской области

Водитель “Фольксвагена”, спрово­ци­ро­вавший эту аварию, с места проис­ше­ствия скрылся, но был разыскан полицией в тот же день.

В пятницу, 12 февраля, на трассе М‑5 в Камышлинском районе погиб 23-летний молодой человек, управ­лявший “Грантой”. По предва­ри­тельным данным, он уходил от столк­но­вения с “Фольксвагеном”, выско­чившим на встречную полосу, и выехал на правую обочину. Затем “Гранту” занесло — и она врезалась в идущий навстречу грузовик “Скания”.

Авария произошла в четвертом часу дня. 

Предполагаемый виновник ДТП — водитель “Фольксвагена” — с места проис­ше­ствия скрылся.

Его в течение получаса задержали сотрудники ГИБДД. Полицейские почув­ствовали от него запах алкоголя, но пройти медосви­де­тель­ство­вание он отказался. Мужчине 44 года, он житель горда Пермь.

По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Водитель "Гранты", уходя от столкновения, врезался в грузовик и погиб на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Крылья Советов" начали заключительный сезон с победы

Пт Фев 12 , 2021
В пятницу, 12 февраля, самарские “Крылья Советов” провели свой первый матч на заклю­чи­тельном сборе в Турции в рамках подго­товки к весенней части сезона первенства Футбольной нацио­нальной лиги (ФНЛ). Сегодня “Крылья” должны были провести сразу два матча, но первый, с караган­динским “Шахтером”, не состоялся из-за погодных условий. Но зато состоялся второй, в котором волжане встре­чались с командой […]
"Крылья Советов" начали заключительный сезон с победы | CityTraffic

Рубрики