В Самаре невестка не пускала свекровь в дом, который достался по наследству им обеим

Пенсионерку вселили в ее собствен­ность судебные приставы.

Дом и земля достались после смерти жителя Самары его жене и матери. Но невестка катего­ри­чески не желала, чтобы свекровь жила в этом доме, а потому не передавала ей ключи от дверей и от калитки.

Суд признал действия вдовы незаконными и обязал ее предо­ставить пенси­о­нерке возмож­ность пользо­ваться домом и земельным участком. Но это не поколебало решимость женщины не пускать мать покойного мужа на порог.

Судебные приставы взыскали с невестки испол­ни­тельский сбор в размере 5 тысяч рублей, обозначив новый срок для испол­нения решения суда, но и это не помогло свекрови проникнуть на терри­торию своей законной собственности.

Тогда приставы приехали на место и, заменив замки на входной двери и на калитке, вселили пенсионерку. 

Исполнительное произ­водство окончено факти­ческим испол­нением, сообщает УФССП по Самарской области.

В Самаре невестка не пускала свекровь в дом, который достался по наследству им обеим | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В двух селах Самарской области установлен карантин по бешенству

Пн Фев 8 , 2021
Он продлится до начала апреля 2021 года. В Самарской области установили карантин по бешенству еще в двух селах. Ограничения ввели на терри­тории села Хворостянка Хворостянского района, а также села Черно-Вершины Челнно-Вершинского района. Карантин действует с 8 февраля по 8 апреля 2021 года. В этот период на каран­тинных терри­ториях нельзя проводить выставки собак и кошек, вывозить животных за […]
В двух селах Самарской области установлен карантин по бешенству | CityTraffic

Рубрики