Россияне требуют пересадить чинов­ников на отече­ственные автомобили не выше класса “комфорт”

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что необходим законо­да­тельный запрет на покупку иномарок для работ­ников органов госвласти.

Тема с покупкой автомо­билей для чинов­ников обсуж­дается многие годы и остается “красной тряпкой” для жителей страны, которые видят госслу­жащих, разъез­жающих на дорогих служебных автомо­билях, купленных на бюджетные деньги. Власти постоянно провоз­глашают и демон­стрируют готов­ность “пересадить” госслу­жащих на отече­ственные машины “скромного” класса”, однако люди видят, что по большей части все остается так же, как и было: чиновники ездят на дорогих и комфортных автомо­билях, купленных на деньги налогоплательщиков.

Автор предлагает законо­да­тельно запретить всем органам государ­ственной власти закупать за счёт бюджетных средств и исполь­зовать в служебных нуждах автомобили иностранного произ­водства и иностранных марок выше класса “комфорт”.

Таким образом, считает он, в выигрыше останутся и отече­ственные произ­во­дители, и население, на нужды которого необходимо направить сэконом­ленные деньги.

Россияне требуют пересадить чиновников на отечественные автомобили не выше класса "комфорт" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В холодильнике "Перекрестка" в Самаре установлен карантин по АЧС

Вс Фев 7 , 2021
Территория холодильной камеры №37 в супре­маркете на улице Солнечной, 60, признана инфици­ро­ванным объектом по африканской чуме свиней. Как сообщает прави­тельство Самарской области, с 6 февраля 2021 года в холодильнике магазина сети “Перекресток” установлен карантин. Соответствующее поста­нов­ление подписал губер­натор Самарской области. Речь идет о супер­маркете, который находится в здании на улице Солнечной, 60.  На период действия […]
В холодильнике "Перекрестка" в Самаре установлен карантин по АЧС | CityTraffic

Рубрики