Коэффициент леталь­ности от корона­вируса продолжает снижаться в Самарской области

Как сообщает оперштаб региона, из 302 человек, заболевших корона­ви­русом с 5 по 6 февраля 2021 года, 110 — жители Самары, 81 — житель Тольятти.

От пневмонии и ОРВИ лечились 266 пациентов из 302, которые за минувшие сутки узнали, что у них корона­вирус. Еще 36 человек выяснили это, проходя профи­лак­ти­ческое обсле­до­вание и не имея никаких симптомов ковида.

Две трети новых заразив­шихся — 191 человек из 302 — живут в Самаре и Тольятти. В Самаре — 110 человек, в Тольятти — 81 человек. Еще 10 заболевших — в Чапаевске, по 9 — в Отрадном и в Кинельском районе, 8 — в Сызрани, по 7 — в Кинель-Черкасском и Волжском районах, 6 — в Ставропольском районе, по 5 — в Новокуйбышевске и в Красноярском районе, по 4 — в Жигулевске, Кинеле, в Сергиевском и Сызранском районах, 3 — в Безенчукском районе, по 2 — в Похвистнево, в Богатовском, Камышлинском, Шенталинском и Нефтегорском районах, по 1 — в Октябрьске, в Клявлинском, Кошкинском, Шигонском, Хворостянском, Челно-Вершинском, Исаклинском, Алексеевском, Пестравском, Большечерниговском, Елховском, Похвистневском, Борском, Красноармейском, Приволжском, Большеглушицком районах.

За сутки подтвер­дилась смерть от ковида у 4 пациентов: 2 мужчин и 2 женщин. Все они страдали сопут­ству­ющими заболе­ва­ниями. У мужчины 58 лет были заболе­вания эндокринной системы, у мужчины 69 лет — заболе­вание сердечно-сосудистой системы, у женщины 62 лет — заболе­вание сердечно-сосудистой системы, у женщины 83 лет — заболе­вания эндокринной и сердечно-сосудистой систем. 

Коэффициент леталь­ности в области за сутки снизился с 2% до 1,99%, а в стране вырос с 1,92% до 1,93%.

Коэффициент летальности от коронавируса продолжает снижаться в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Гандбольная «Лада» даст бой чемпиону Турции

Сб Фев 6 , 2021
В воскре­сенье, 7 февраля, тольят­тинки сыграют матч групповой фазы Европейской лиги с «Кастамону». В первой встрече волжанки уступили на выезде со счетом – 25:29, но после недавней победы над ЦСКА болельщики в УСК «Олимп» вправе рассчи­тывать на матч-реванш своих любимиц. Хотя сделать это наверняка будет не так просто с учетом того, что турецкую […]
Гандбольная «Лада» даст бой чемпиону Турции | CityTraffic

Рубрики