Среди ночи унитаз решил, что он ванна, и устроил пенную вечеринку

Житель много­квар­тирного дома из города Манчестер, Великобритания, снявший это видео, признается, что ситуация довела его до “нервного смеха”.

Среди ночи унитаз решил, что он ванна, и устроил пенную вечеринку | CityTraffic

Молодой человек проснулся в 2 часа ночи, услышав странный шум в своей квартире. Звуки доносились из ванной. Отправившись туда, он увидел, что из-под дверей вытекает, шипя и пузырясь, пена, которая захва­тывает коридор, гостиную и спальню. Зайдя в ванную, парень увидел настоящее извер­жение из унитаза. Много-много белой пены с роскошными пузырьками выходило оттуда неисся­каемым фонтаном. 

Жилец снял проис­хо­дящее на видео, чтобы предъ­явить его домовла­дельцу, и затем взялся за тряпку.

Пена пузырилась до 5 часов утра, и ему пришлось сражаться с ней в одиночку, “в полном недоумении, с нервным смехом и в замешательстве”. 

Пол в квартире после этого приклю­чения придется менять.

Сантехники, прибывшие на место, иссле­довали трубы с помощью профес­си­о­нального обору­до­вания и заявили, что засора, который мог бы вызвать такие послед­ствия, нет. Да и знаем мы эти засоры — они выглядят не так гламурно, что в России, что в Англии.

Единственная прием­лемая версия проис­хо­дящего — химикаты, которые кто-то из жильцов залил в свой унитаз. Химические вещества могли вступить в реакцию и отпра­виться по трубам общего стояка.

видео: ViralHog

Поделиться:

Следующая Новость

Директор предприятия из Тольятти похитил 500 тысяч рублей

Пт Фев 5 , 2021
Мужчина присвоил деньги под предлогом покупки техобо­ру­до­вания для работы. “Покупал технику” 36-летний глава одного из предприятий Тольятти с апреля по июнь 2020 года. Сумма потра­ченных на это средств составила полмил­лиона рублей. Как впослед­ствии признался подозре­ваемый, деньги он потратил на личные нужды. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Присвоение или […]
Директор предприятия из Тольятти похитил 500 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики