Жителю Тольятти, который обманул осужденного на 250 тысяч рублей, дали полтора года условно

Злоумышленник обещал передать эти деньги полицейским, чтобы они ослабили надзор за режимом ограни­чения свободы, к которому суд приго­ворил его “клиента”.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, деньги за смягчение своего наказания осужденный передал Александру Морозову, который обещал помочь с этим, в сентябре 2020 года. На самом деле он не имел возмож­ности выполнить свое обещание.

Потратить деньги злоумыш­ленник не успел, поскольку его действия были пресечены сотруд­никами право­охра­ни­тельных органов. 

В отношении Морозова возбудили уголовное дело по статье “покушение на мошен­ни­чество”, и суд приго­ворил его к лишению свободы на 1,5 года условно с испыта­тельным сроком на 1, 5 года.

Оперативное сопро­вож­дение по делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

Жителю Тольятти, который обманул осужденного на 250 тысяч рублей, дали полтора года условно | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре выделили 384 тысячи рублей для школы в поселке Мехзавод

Пт Фев 5 , 2021
Эта сумма необходима для оплаты работ телеком­му­ни­ка­ци­онной компании, которые были сделаны в 2020 году. Городские власти преду­смотрели допол­ни­тельно 384 тыс. рублей, которые выделены на завер­шение работ по школе в “Новой Самаре” на 1200 мест. Эта сумма будет направлена на оплату остатка работ 2020 года по техни­че­скому присо­еди­нение ПАО “Ростелеком”. Сметная стоимость объекта […]
В Самаре выделили 384 тысячи рублей для школы в поселке Мехзавод | CityTraffic

Рубрики