В Тольятти наркоман сдался приставу, который пришел к должнику

У молодого человека при себе оказалось 80 граммов наркотиков.

Младший судебный пристав прибыл по адресу должника, которого не оказалось дома. Заходя в подъезд, он заметил странного молодого человека, а когда выходил из подъезда, тот подошел к нему и заявил, что у него при себе есть наркотики.

Молодой человек был в состоянии нарко­ти­че­ского опьянения. Пристав доставил его в отделение полиции. Там выяснилось, что парень сказал правду: при себе у него обнаружили 80 граммов наркотиков.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов…”, до суда он заключен под стражу, сообщает УФССП по Самарской области.

В Тольятти наркоман сдался приставу, который пришел к должнику | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунальщики Самары пообещали, что не допустят затопления улиц в оттепель

Вт Фев 2 , 2021
В МП город­ского округа Самара “Инженерные системы” заявили, что во вторник, 2 февраля, на борьбу с лужами готовы выехать на улицы города 2 специ­а­ли­зи­ро­ванных бригад.  В Самаре комму­нальщики заявили, что готовы к паводку, и улицы из-за резкого повышения темпе­ратуры под воду не уйдут. Они также добавили, что основные мероприятия по подго­товке сетей дождевой канали­зации к пропуску […]
Коммунальщики Самары пообещали, что не допустят затопления улиц в оттепель | CityTraffic

Рубрики