В Тольятти снизился коэффи­циент распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции

При этом процент свободного коечного фонда для пациентов с COVID-19 и подозрением на него за неделю в Тольятти не изменился. 

В Тольятти снизился коэффициент распространения коронавирусной инфекции | CityTraffic

О ситуации с распро­стра­нением корона­ви­русной инфекции в понедельник, 1 февраля, на тради­ци­онном аппаратном совещании в админи­страции Тольятти рассказал руково­дитель Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти Алексей Кузнецов.

С начала пандемии в Тольятти было выявлено 7339 случаев COVID-19, что составляет 18,2% от общего количество случаев, зареги­стри­ро­ванных за весь период в Самарской области.

По состоянию на 1 февраля коэффи­циент распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции в Тольятти составляет 0,7. Неделю назад он был 1,1. В Самарской области за неделю он не изменился – 1. 

Коечный фонд, как и неделю назад, занят в Тольятти на 65%.

Поделиться:

Следующая Новость

Девушка на "Киа" опрокинулась в Самаре

Пн Фев 1 , 2021
С травмой головы ее госпитализировали. ДТП произошло 31 января в 6:20 на Южном шоссе. Управляя “Киа Спортаж” с номерами Московской области, 22-летняя девушка двигалась со стороны улицы Промышленности в направ­лении ТЦ “Амбар”. Не обеспечив посто­янный контроль за движением автомобиля, она врезалась в “Киа Спектру” с оренбург­скими номерами, за рулем которой 22-летний молодой человек двигался […]
Девушка на "Киа" опрокинулась в Самаре | CityTraffic

Рубрики