В УФАС признали частично обосно­ванными жалобы на прове­дение торгов по благо­устройству бульвара Буденного в Тольятти

Напомним, торги признали несосто­яв­шимися, так как конкурсная комиссия отклонила все 18 заявок от потен­ци­альных подрядчиков. 

В УФАС признали частично обоснованными жалобы на проведение торгов по благоустройству бульвара Буденного в Тольятти | CityTraffic

Максимальная цена контракта составляла 10,7 млн рублей. Победитель торгов должен был за эти деньги выполнить первый этап работ по благо­устройству общественного пространства.

На данную конкурсную процедуру в УФАС по Самарской области поступило 8 жалоб. Некоторые из них комиссия УФАС уже рассмотрела и признала частично обосно­ванными. Теперь, согласно требо­ваниям УФАС, протокол рассмот­рения заявок на участие в электронном аукционе на выпол­нение работ по благо­устройству бульвара Буденного будет отменен. 

Согласно данным на сайте госза­купок, 29 января эта конкурсная процедура была возвращена на этап «Работа комиссии». 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре в отделы полиции доставлены более 100 участников несанкционированного митинга

Вс Янв 31 , 2021
Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.  Во многих городах страны в воскре­сенье, 31 января, проходили несанк­ци­о­ни­ро­ванные протестные акции. Самара не стала исклю­чением. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, в Самаре в несанк­ци­о­ни­ро­ванном мероприятии приняли участие 300 человек, 123 гражданина были доставлены в терри­то­ри­альные отделы полиции.  Напомним, в Тольятти по итогам прошлого […]
В Самаре в отделы полиции доставлены более 100 участников несанкционированного митинга | CityTraffic

Рубрики