В Самарской области из-за сильного ветра уровень погодной опасности останется желтым в воскресенье

Как сообщает ФГБУ “Приволжское УГМС”, днем в воскре­сенье, 31 января, местами по области скорость ветра при порывах будет достигать 15 – 18 м/с.

Напомним, из-за усиления ветра и тумана желтый уровень погодной опасности был объявлен в Самарской области на субботу, 30 января. В воскре­сенье, 31 января, по прогнозам синоп­тиков, погодные условия не улучшатся: гололедица и порывы ветра до 15 – 18 м/с. По этой причине в воскре­сенье в регионе сохра­нится желтый уровень погодной опасности. 

В ГУ МЧС по Самарской области рекомендуют жителям региона не выходить из зданий при усилении ветра. А на улице, если все же возникла необхо­ди­мость выйти, стоит держаться подальше от стен домов, с крыш которых возможно падение шифера и других кровельных материалов. Не стоит искать укрытие от ветра за остановками общественного транс­порта, рекламными щитами и под деревьями.

Автолюбителям спасатели советуют припар­ковать свои машины подальше от деревьев. 

В Самарской области из-за сильного ветра уровень погодной опасности останется желтым в воскресенье | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

«Росгосстрах» выплатит по 2 млн рублей за каждого пассажира, погибшего в Самарской области в ДТП с рейсовым автобусом

Сб Янв 30 , 2021
В этой компании была застра­хована ответ­ствен­ность перевозчика за жизнь и здоровье пассажиров.  Как сообщает «Росгосстрах», в компании готовы принимать обращения в связи с ДТП, которое произошло вечером в пятницу в Сызранском районе Самарской области.  Напомним, в результате столкновения грузовика и рейсового микро­ав­тобуса погибли 12 человек, еще 10 находятся в больнице, состояние 8 из них оцени­вается как тяжелое.  […]
«Росгосстрах» выплатит по 2 млн рублей за каждого пассажира, погибшего в Самарской области в ДТП с рейсовым автобусом | CityTraffic

Рубрики