С 8 февраля из России можно улететь в Грецию и Сингапур

Оперштаб страны также принял решение об увели­чении числа рейсов в Египет с 8 февраля 2021 года из аэропортов России, откуда уже возоб­новлены между­на­родные полёты, но не чаще, чем раз в неделю из каждого аэропорта. 

Из Москвы в Афины с 8 февраля 2021 года авиарейсы будут отправ­ляться дважды в неделю, из Москвы в Сингапур — трижды в неделю.

С этого же дня оперштаб страны решил возоб­новить перелеты за границу из Екатеринбурга, Иркутска, Хабаровска, Перми, Астрахани, Нижнего Новгорода, Минвод, Махачкалы.

Кроме того, с 8 февраля будет увеличено число рейсов в Египет из аэропортов, откуда разрешены полеты за границу, сообщается на сайте кабмина. Оперштаб уточняет, что частота этих полетов не должна превышать одного рейса в неделю из каждого аэропорта.

Для восста­нов­ления авиа- и жд сообщения с иностранными государ­ствами Роспотребнадзор выдвинул следующие критерии: показатель заболе­ва­е­мости на 100 тысяч населения за последние 7 дней не должен превышать 40; средний за неделю показатель распро­стра­нения корона­вируса должен быть меньше или равен 1; средний темп прироста за 2 недели не должен превышать 1%; средний уровень тести­ро­вания на 100 тысяч населения не должен быть меньше 200.

С 8 февраля из России можно улететь в Грецию и Сингапур | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают отменить отчества

Пт Янв 29 , 2021
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, это можно приурочить к переходу на новые электронные паспорта в 2021 году. Выдача электронных паспортов начнется в Москве, а к 2023 году, как заявляли федеральные чиновники, от исполь­зо­вания бумажных паспортов появится возмож­ность отказаться по всей стране. На сайте РОИ появилась иници­атива, автор которой считает, что момент […]
Россияне предлагают отменить отчества | CityTraffic

Рубрики