На обеспе­чение транс­портной безопас­ности метро в Самаре выделили 20 млн рублей

Средства были перерас­пре­делены в городском бюджете на 2021 год.

На обеспечение транспортной безопасности метро в Самаре выделили 20 млн рублей | CityTraffic

Депутаты Думы Самары на очередном заседании в четверг, 28 января, поддержали поправки в городской бюджет. В 2021 году из вышестоящих бюджетов поступило 2,2 млрд рублей. В эту сумму также вошли 20 млн рублей, которые городские власти направят на софинан­си­ро­вание расходов по оснащению техни­че­скими средствами объектов транс­портной безопас­ности инфра­структуры Самарского метрополитена.

Ранее сообщалось, что городские власти решили не тратить 131 млн рублей на эти цели. Средства были забло­ки­рованы областным прави­тель­ством для вырав­ни­вания кассовых разрывов в связи с выпада­ющими доходами областного бюджета.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти прописал у себя 26 мигрантов

Пт Янв 29 , 2021
Мужчина признался, что получил за это от иностранцев деньги. Полицейские выяснили, что 36-летний безра­ботный тольят­тинец незаконно поставил на мигра­ци­онный учет в своей квартире на бульваре Космонавтов 26 иностранцев, не собираясь предо­ставлять им жилую площадь.  В отношении него возбуждено уголовное дело за фиктивную регистрацию. Санкция статьи преду­смат­ривает лишение свободы до 3 лет, сообщает […]
Житель Тольятти прописал у себя 26 мигрантов | CityTraffic

Рубрики