Житель Тольятти прятал мефедрон в транс­фор­ма­торной будке

Мужчина купил наркотики через интернет с целью дальнейшей продажи путем закладок на терри­тории города.

Проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что 26-детний тольят­тинец может быть причастен к сбыту нарко­тиков на терри­тории Автозаводского района, полицейские у одной из транс­фор­ма­торных будок в указанном районе обнаружили сверток, в котором, как показала дальнейшая экспертиза, находилось 2 грамма мефедрона (что соответ­ствует значи­тельному размеру). 

Безработный молодой человек, спрятавший у будки наркотик, уже был судим за кражу. Он рассказал, что приобрел мефедрон через интернет, чтобы потом продавать его при помощи “закладок” на терри­тории города. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “покушение на сбыт нарко­ти­ческих средств”, он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти прятал мефедрон в трансформаторной будке | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Автоворы Тольятти освоили новое "ремесло"

Пт Янв 22 , 2021
К перио­ди­ческим хищениям топлива из автомо­билей в январе 2021 года в Тольятти добавилась массовая кража госномеров. Мелкое жульё, промыш­ляющее опусто­шением бензо­баков мирных горожан, похоже, понемногу расширяет поле деятель­ности. В ночь на 22 января 2021 года сразу 7 автовла­дельцев лишились государ­ственных регистра­ци­онных знаков своих машин, выданных ранее в ГИБДД при поста­новке авто на учёт. Комплект из […]
Автоворы Тольятти освоили новое "ремесло" | CityTraffic

Рубрики