Житель Самары задолжал за воду 50 тысяч рублей и продолжал врезаться в трубы соседей

Коммунальщики отключали его от водоснаб­жения, а он находил новую врезку.

Владелец дома в Ботаническом переулке, 70, к концу года задолжал за питьевую воду и полив более 48 тысяч рублей, но уведом­ления о долгах от “РКС-Самара” игнори­ровал. Коммунальщики 2 января 2021 года отключили здание от водоснаб­жения, переделав местную водопро­водную систему, чтобы не навредить другим жителям. 

Но и это не сработало: в течение нескольких дней должник врезался в трубу соседа и продолжил пользо­ваться водой, не платя за нее.

Специалисты “РКС-Самара” ликви­ди­ровали эту врезку, оставив гражданина без центра­ли­зо­ванного водоснаб­жения до погашения задолженности.

Коммунальщики обращают внимание жителей Самарской области на то, что самовольные врезки в сети водоснаб­жения и водоот­ве­дения могут обернуться вспышкой кишечной инфекции, как это случилось недавно в городе Буйнакске. Те, кто подклю­чаются к трубам соседей, не только похищают ресурсы, за которые другие люди добро­со­вестно платят, но еще и подвергают этих людей большой опасности.

Все работы на сетях водоснаб­жения и водоот­ве­дения должны прово­диться только специ­а­ли­зи­ро­ванными органи­за­циями с соблю­дением всех необхо­димых норм и правил, подчер­кивают коммунальщики.

Житель Самары задолжал за воду 50 тысяч рублей и продолжал врезаться в трубы соседей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют приравнять по льготам всех участников боевых действий к ветеранам ВОВ

Пт Янв 22 , 2021
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что люди, которым пришлось идти на войну по приказу Родины, не должны подвер­гаться бюрокра­ти­ческой дискриминации.  - Как начнёшь разби­раться в приду­манных ограни­чениях льгот и делении на таких да этаких бойцов, так и хочется сказать: ах ты ж, крыса тыловая, сколько ж времени тебе понадо­билось сочинить такие законы?! — возму­щается […]
Россияне требуют приравнять по льготам всех участников боевых действий к ветеранам ВОВ | CityTraffic

Рубрики