В Тольятти «Лексус», «Тойота» и «Киа» стали жертвами вазовской легковушки

Водитель «четыр­на­дцатой» не выбрал безопасный боковой интервал и устроил аварию с тремя иномарками.

Авария произошла вечером в среду, 20 января, на улице Дзержинского. По ней со стороны улицы Ворошилова в направ­лении проспекта Степана Разина двигался 20-летний водитель на «четыр­на­дцатой». В районе дома № 52 на улице Дзержинского молодой человек не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в «Киа», которая шла попутно справа. От удара вазовский автомобиль оказался на встречной полосе, по которой в это время двигался «Лексус», и врезался в него тоже. А затем в тот же «Лексус» въехала «Тойота», которая ехала следом за ним. 

В результате ДТП пострадал водитель «четыр­на­дцатой», которого осмотрели медики и назначили ему амбула­торное лечение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что сосре­до­то­чен­ность и четкое выпол­нение водителем правил дорожного движения поможет избежать несчастных случаев на дорогах. Усталость, самоуве­рен­ность, а зачастую безрас­судное поведение на дорогах может стоить жизни многим.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области еще 287 человек заболели коронавирусом

Чт Янв 21 , 2021
Как сообщает оперштаб страны, 8 пациентов умерли по данным за сутки с 20 по 21 января 2020 года. За минувшие сутки в РФ корона­ви­русом заболели 21 887 человек, 287 из них — в Самарской области.  Умерли за это время 612 россиян, 8 из них — в Самарской области. Выздоровели с 20 по 21 января 2021 года 26 902 жителя страны, 272 пациента […]

Рубрики