За 2020 год в в Самарской области на жд дороге погибли 24 человека

Один несчастный случай произошел уже в 2021 году 12 января на перегоне “Самара — Толевое”. 

Как сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги, за 2020 год число случаев травми­ро­вания людей в зоне движения поездов увели­чилось на 6%. Речь идет о нескольких регионах: Самарском, Пензенском, Волго-Камском, Башкирском. В Самарской области пострадали 37 человек, погибли из них 24 человека.

Несчастные случаи проис­ходили в основном из-за хождения по жд путям в неуста­нов­ленных местах, пребы­вании на пешеходном настиле во время движения поезда, из-за попыток взобраться на платформу или спрыгнуть с нее.

А 2021 году на Куйбышевской железной дороге произошло уже 4 проис­ше­ствия, и один из них — в Самарской области 12 января на перегоне Самара — Толевое. Машинист поезда применил экстренное тормо­жение для предот­вра­щения наезда на человека, но избежать наезда не удалось.

За 2020 год в в Самарской области на жд дороге погибли 24 человека | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти коэффициент распространения COVID-19 выше, чем в среднем по области

Пн Янв 18 , 2021
По состоянию на 18 января в Тольятти он составляет 1,2, неделю назад коэффи­циент был менее 1 – 0,78. Об этом в понедельник, 18 января на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказал руково­дитель Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти Алексей Кузнецов. За период с начала пандемии до 17 января в Тольятти всего было зареги­стри­ровано […]
В Тольятти коэффициент распространения COVID-19  выше, чем в среднем по области | CityTraffic

Рубрики