В Самарской области угарным газом отравилась 30-летняя женщина

Причиной отрав­ления опять стали нарушения при эксплу­а­тации газового оборудования. 

В Самарской области угарным газом отравилась 30-летняя женщина | CityTraffic

Как сообщает Главное управ­ление МЧС по Самарской области, очередной случай отрав­ления угарным газом произошел вечером в воскре­сенье, 17 января, в одной из квартир дома № 14 на улице Спортивной в поселке Усть-Кинельский город­ского округа Кинель. Там угарным газом отравилась 30-летняя женщина. 

Прибывшие на место проис­ше­ствия медики рекомен­довали женщине отпра­виться в больницу, но постра­давшая от госпи­та­ли­зации отказалась. Степень отрав­ления у нее легкая. 

По данным ГУ МЧС по Самарской области, причиной отрав­ления стало нарушение правил эксплу­а­тации газового оборудования.

С начала января это уже 6 случай отрав­ления угарным газом в Самарской области, сообщает ГУ МЧС по региону. Все проис­ше­ствия обошлись без погибших, пострадали 13 человек, в том числе 5 детей. 

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Самары рассказали о засыпанных снегом парковках для инвалидов

Пн Янв 18 , 2021
Они поделились снимками в соцсетях. В Самаре парковки для инвалидов оказались засыпанными снегом. Как рассказал в твиттере депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, такая участь постигла парковку, находя­щуюся в 100 метрах от здания прави­тельства области. В то же время парковка для чинов­ников идеально расчищена. Как рассказал другой пользо­ватель твиттера, парковка для инвалидов у СОКБ […]
Жители Самары рассказали о засыпанных снегом парковках для инвалидов | CityTraffic

Рубрики