Пьяный водитель “копейки” прики­нулся пасса­жиром, когда его настигли полицейские Самарской области

Оказалось, что 24-летний житель села Тимашево в течение года несколько раз привле­кался к ответ­ствен­ности за отказ от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения. 

Пьяный водитель "копейки" прикинулся пассажиром, когда его настигли полицейские Самарской области | CityTraffic

Молодой человек оказался верным себе и на этот раз, отказавшись проходить медосви­де­тель­ство­вание. Он вообще пытался прики­нуться пасса­жиром, когда увидел полицию. Водитель остано­вился на обочине и пересел на соседнее сиденье. Видимо, он надеялся, что его езду “восьмеркой” патрульные не заметили.

Общаясь с “пасса­жиром”, полицейские заметили, что у него имеются признаки опьянения. А проверив инфор­мацию о нем, выяснили, что в ноябре 2020 он года осужден Богатовским районным судом за нарушение правил дорожного движения, будучи подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию. А ранее, в июле 2020 года, он дважды привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за отказ от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения.

В момент задер­жания в этот раз в отношении него действовало решение суда об ограни­чения свободы сроком на восемь месяцев. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Экс-глава ФКР Самарской области вместе со своим братом пытается обжаловать приговор

Чт Янв 14 , 2021
Бывший руково­дитель регио­нального фонда капитального ремонта Михаил Архипов и его брат Алексей подали апелля­ци­онные жалобы на вынесенный им приговор. Самарский областной суд приступил к их рассмотрению. Об этом “СитиТрафику” сообщили в пресс-службе суда. - Дело начали рассмат­ривать. Но заседание было отложено, так как в суд вызвали еще одного участника процесса. Слушания возоб­но­вятся 20 января […]
Экс-глава ФКР Самарской области вместе со своим братом пытается обжаловать приговор | CityTraffic

Рубрики