Благоустройство терри­тории у Фабрики-кухни могут перенести

Участник аукциона по обнов­лению площадки у памятника конструк­ти­визма обжаловал итоги торгов.

Управление Федеральной антимо­но­польной службы по Самарской области приоста­новило заклю­чение контракта с подряд­чиком по итогам торгов по благо­устройству терри­тории у Фабрики-кухни. Это произошло после того, как ООО “Стройцентр”, которое подало заявку на участие в аукционе, но не было допущено к нему, пожало­валось в надзорный орган. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

В ближайшее время антимо­но­польный орган рассмотрит жалобу компании. Аукцион по благо­устройству сквера Памяти Борцам революции и терри­тории возле Фабрики-кухни завода им. Масленникова прово­дился в конце 2020 года. Его победи­телем стало ООО “Вектор 21”. Компания запросила за свои работы более 69,9 млн руб.

Согласно документам конкурса, испол­нитель демон­тирует на терри­тории у Фабрики-кухни старые лестницы, пандусы, заборы, тротуары и обустроит новые. Он также уложит тактильную плитку, оборудует систему освещения, установит метал­ли­ческие борта и подпорную стенку, скамейки, урны и остано­вочный пункт для общественного транс­порта. Однако ООО “Стройцентр” и две другие фирмы, которые заявлялись на участие в торгах, но не были допущены к ним, не согла­сились с решением конкурсной комиссии.

Наталья Николаева, фото автора

Благоустройство территории у Фабрики-кухни могут перенести | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Нефтегорске при пожаре в квартире погиб 84-летний мужчина

Чт Янв 14 , 2021
Площадь пожара составила всего два квадратных метра.  Как рассказали в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, сообщение о пожаре в одной из квартир дома №8 на ул. Школьной в Нефтегорске экстренные службы получили в 10:40 в среду, 13 января. На место проис­ше­ствия незамед­ли­тельно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подразделения. В квартире на площади два квадратных метра горели домашние вещи. При помощи […]
В Нефтегорске при пожаре в квартире погиб 84-летний мужчина | CityTraffic

Рубрики