Жителя Тольятти задержали с 36 свертками мефедрона

Мужчина пытался вскрыть электро­щиток в подъезде жилого дома, когда его заметил сотрудник полиции.

Наркоторговца задержали в начале декабря. 30-летний мужчина попался на глаза участ­ковому, который проводил поквар­тирный обход в одном из домов на Ленинском проспекте. Мужчина был занят тем, что вскрывал электро­щиток между этажами в подъезде. От сотрудника полиции он попытался скрыться, но был задержан. 

В ходе личного досмотра при понятых у мужчины были обнаружены 36 свертков с порош­ко­об­разным веществом. Экспертиза подтвердила, что это мефедрон массой почти 35,5 г.

Оказалось, что подозре­ваемый ранее уже был судим за незаконный оборот нарко­тиков. И в этот раз, по данным сотруд­ников полиции, он занимался тем, что делал закладки. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на сбыт нарко­тиков. Он заключен под стражу. 

Жителя Тольятти задержали с 36 свертками мефедрона | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Начислят ли транспортный налог за угнанный автомобиль

Пт Янв 8 , 2021
О том, в каких случаях транс­портные средства не являются объектами налого­об­ло­жения, рассказал помощник прокурора Волжского района Самарской области Никита Лысиков. Так, если транс­портное средство находится в розыске, то транс­портным налогом оно не облагается (ст. 358 Налогового кодекса РФ). Такое транс­портное средство перестает быть объектом налого­об­ло­жения с месяца начала розыска и до месяца его возврата […]
Начислят ли транспортный налог за угнанный автомобиль | CityTraffic

Рубрики