Четыре человека пострадали в результате столк­но­вения двух иномарок в Самарской области

Авария произошла в 16:50 в воскре­сенье, 3 января, в районе 185 км. автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара».

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 57-летний водитель, управляя автомо­билем Ford, двигался по улице Центральной села Старый Буян в сторону автодороги «Ульяновск – Самара». На перекрестке нерав­но­значных дорог он не пропустил автомобиль Toyota, который двигался по главной дороге со стороны Димитровграда. За рулем этой иномарки был 28-летний водитель. 

В результате ДТП травмы получили оба водителя, а также 59-летняя пасса­жирка автомобиля Ford и 32-летняя пасса­жирка автомобиля Toyota. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту дорожно-транс­портного проис­ше­ствия прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

Четыре человека пострадали в результате столкновения двух иномарок в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Ночью 18 человек тушили пожар в кафе в Красноярском районе Самарской области

Пн Янв 4 , 2021
Площадь пожара составила 250 квадратных метров. Как рассказали в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, в 1:34 в понедельник, 4 января, поступило сообщение о пожаре на втором этаже здания на 62 км. автодороги «Самара – Ульяновск». На место проис­ше­ствия пожарно-спасательные подраз­де­ления отпра­вились по повышенному рангу вызова – «1 БИС».  В кафе на втором этаже огонь распро­стра­нился на […]
Ночью 18 человек тушили пожар в кафе в Красноярском районе Самарской области | CityTraffic

Рубрики