Жители Тольятти предпочитают шоколадные маффины и мини-кексы
О вкусах горожан рассказал руководитель кондитерской фабрики "БИСКО ТТИ", которая является резидентом ТОСЭР "Тольятти".
Фабрика начала работать городе в 2017 году. На ней трудится более 40 человек, которые выпускают продукцию под маркой «ПОВАР ОТТИ». Ассортимент компании включает более 40 наименований печенья, рулетов, кексов, безе, пирожных и многого другого. По словам директора предприятия Азата Зайнуллина, часть изделий производится вручную с сохранением традиций домашней выпечки по русским рецептам.
- Ассортимент кондитерских изделий огромен, но особой популярностью отличаются шоколадные маффины и мини-кексы, - говорит Азат Зайнуллин. - Они могут быть сделаны из темного или молочного шоколада, с банановой или йогуртовой начинкой.
Сладости под маркой "ПОВАР ОТТИ" продаются в магазинах и на рынках города, проходя перед реализацией строгий контроль качества - от состава продукции до герметичности ее упаковки. В компании подчеркивают, что для производства кондитерских изделий закупаются натуральные ингредиенты.
Производство в настоящее время налажено на поток, однако, по словам Зайнуллина, предприятие выполняет и эксклюзивные заказы, если речь идет о промышленном масштабе.
В планах у резидента ТОСЭР - расширение мощностей и выход на рынки сбыта как ближнего, так и дальнего зарубежья.
может заинтересовать











